top of page
Photo du rédacteurCommune de Chavannes

Taboulé libanais traditionnel pour 6 personnes



Liste de courses

  • 5 tomates (fermes) coupées en petits dés

  • 5 oignons frais, hachés

  • 3 bottes de persil plat

  • 1 botte de menthe fraîche

  • 3 cuillères à soupe de boulghour

  • 2 citrons pressés

  • 5 c.s. d’huile d’olive

  • Sel

  • Poivre


Préparation

Verser le boulghour dans un bol d’eau pendant 15 minutes et laisser ramollir.


Equeuter le persil, puis le ciseler finement au couteau.


Equeuter la menthe et la ciseler finement.


Lorsque le boulghour est tendre, l’égoutter et bien l’essorer. Verser le tout, ainsi que les tomates et les oignons, dans un saladier.


Verser dessus le jus de citron et l’huile d’olive. Saler et poivrer à son goût. Bien mélanger.




Télécharger la recette










29 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page